Ensemble, cuisinons votre
Bien-Etre au quotidien

Dites-moi à quelle adresse je peux vous envoyer mes meilleurs conseils et recettes pour une cuisine saine

BONHOMME GINGEMBRE

  • Étape 1 :

    • Préchauffer le four 160°c

  • Étape:

    • Mélangez le beurre et le sucre avec un fouet

    • Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez à nouveau au fouet

    • Ajoutez enfin le miel fondu et mélangez une dernière fois

  • Étape 3 :

    • Dans un grand bol (cul de poule) mélangez la farine, le bicarbonate et le gingembre

    • Ajoutez-y le premier mélange, formez une boule et laissez au réfrigérateur

      environ 1 Heure

  • Étape 4 :

    • Sortez la pâte, farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 2 à 3 mm d'épaisseur, et découpez avec les emportes pièces

  • Étape 5:

    • Déposez sur la feuille de papier sulfurisé et mettre au four entre 10 à 15 minutes

Ingrédients

300g de farine
125g de beurre (pommade)
100g de sucre
1 jaune d’œuf
80g de miel (fondu)
3 c à c de gingembre en poudre
1 c à c de bicarbonate

Où trouver les ingrédients

Dans les magasins spécialisés type BIOCOOP, pour les épices chez Marie à LA CASE D'ICI

Cuisson

10 à 15 minutes à 160°c

Chèque cadeau atelier cuisine Pépita

Pour le plaisir de manger sainement

je vous propose

Réservez votre atelier culinaire

ATELIERS CULINAIRES

Réservez vos animations culinaires

ANIMATIONS

Commandez vos repas à emporter

REPAS À EMPORTER

Pour une alimentation saine et équilibrée, demandez-moi conseil

CONSEILS PERSONNALISÉS

Demandez Pépita pour toute conférence sur une nourriture saine et équilibrée

CONFÉRENCES

Commandez vos apéros dinatoires

APÉROS DINATOIRES

COORDONNÉES

PEPITA CONSEILS
Agnès Hefling
06 28 05 59 44
agnes@pepitaconseils.fr

35000 REDON

Retrouvez-moi sur :

Retrouvez Pepita sur Facebook

POUR ME CONTACTER